DIBACA dulu, cobain, baru tanya bosss......!!!

Bookmark and Share
selamat siang bos-bos semua :)
kenapa saya menulis judul seperti itu, jadi begini bos... ada diantara temen kita yang daftar jadi agen pulsa di kalong reload. udah kirim format pendaftaran sama seperti apa yang ada di blog ini. format daftarnya bener seperti yang saya tulis di blog ini, itu artinya kan sebelum bos daftar pasti sebelumnya sudah lihat-lihat harga yang saya post di daftar harga. tapi giliran udah didaftarin malah sms "koq harganya mahal boz" katanya. lalu saya jawab, emang si bos belum lihat harga yg di blog itu ya... malah katanya "emang kalau mau daftar harus lihat daftar harga dulu ya?" hahahaha..... ngakak boss... :D
Aneh, nggak lihat harga langsung daftar lalu komentar harganya mahal.... udah gitu ngomel2.. pusing deh...
harusnya kan lihat harganya dulu, cocok gak, murah nggak. trus sekira cocok baru daftar. iya kan bos?
lha ini gak,,, heee. ini bukannya saya marah atau gimana ya,,,, cuma ya heran aja...
lalu gak lama kemudian sms lagi "cara cek harga gimana bos?" ya ampunn boss,,, di blog ini kan sudah ada semua tinggal baca dan dicoba tes.
dan kalau hanya untuk sekedar cek harga  bisa bos, walapun saldo masih 0 atau belum deposit. yang gak bisa itu kalau belum deposit mau isi pulsa,, heeee

Dan yang paling aneh pertanyaan ini, "kalau saya transfer uang untuk deposit isi saldo, kira-kira nanti nipu gak?" hahaha... lha nanya nipu apa nggak koq sama penjual to bos-bos???? kalau pun ada orang yang mau nipu dan bos nanya dengan orang tersebut pasti orang tersebut juga bakal bilang nggak. iya kan?
yah saya juga maklum lah, mungkin beliau pernah trauma ditipu orang atau memang masih baru di dunia internet makanya bisa tanya seperti itu.
perbanyak tanya-tanya di google atau tanya sama teman anda boss :)

Artikel Terkait

{ 5 komentar... Views All / Send Comment! }

Aji Mulyadin mengatakan...

Mungikin saya coba nanya...
Sebenarnya saya pengen share nih bos...
Downline saya, sengaja saya kasih modal dengan cara transfer saldo, uangnya setelah 4 hari baru diambil. Nah kan saya transfer saldo misalnya 200rebu. Saya kan ga punya keuntungan langsung karena downline saya bayarnya Rp.200rebu. Nah kira2 selain keuntungan dri transaksi downline dgn konsumen, ada lagi ga. soalnya rata2 downline di L3...Thank,s

kalongreload mengatakan...

Agan Aji Mulyadin : kalau si bos ngasih modal downline-downline yg ada di bawah bos itu dengan tempo bayar 4 hari baru bayar, ya markupnya agak digedein dikit bos, misal bos bisa ambil rebate/markup/komisi 200/trx dia. atau berapa aja sesuka bos asal sama2 mau. dan saling menguntungkan.

jadi dibedakan aja markupnya, kalau yg cash bisa di L3 atau L4
dan kalau yang utang bisa L8 atau L10. jadi diatur aja boz, saran sy seperti itu...
keuntungan hanya dari trx downline (baik downline langsung maupun downlinenya downline). selain itu tidak ada bos... :)

Aningcun Wetan mengatakan...

Pagi bos..
Udah mau deket lebaran,downline mulai pada rajin nanyain,"dapat THR gak nih?"
Lha,mesti djwab gmana tuh..

kalongreload mengatakan...

maaf bos, gak ada THR dari server...

Anonim mengatakan...

mau usaha pulsa tapi ga tau cara'a :'(

Posting Komentar