PPOB sudah bisa lagi

buat agan-agan mitra KALONGRELOAD sekedar info saja bahwa mulai hari ini awal Juli 2014 PPOB sudah bisa lagi. Ready melayani pembayaran tagihan pln pascabayar..
panduan pembayaran tagihan pln baca di PPOB BAYAR TAGIHAN PLN
ReadmorePPOB sudah bisa lagi

Cara transaksi Voucher Game

Cara transaksi isi pulsa Voucher Game caranya sama dengan isi pulsa biasa bos, formatnya :
kode.nohp.pin
contoh:
gms20.081808561314.123456
kirim ke sms/ym center

nanti anda akan mendapat balasan bahwa transaksi telah sukses, nah disitu anda SN (serial number). Nomor kode serial numbernya itu tinggal dimasukkan ke account gamenya.
nah itulah cara isi pulsa voucher game. Untuk isi pulsa PLN caranya jg hampir sama seperti itu.
ReadmoreCara transaksi Voucher Game

cara transfer pulsa im3

mungkin sudah banyak tau ya, tapi gpp deh dari pada gk ada yg ditulis... Heee
cara transfer pulsa Im3 :
-bisa lewat menu dial *123#
-pilih INFO (nomor 7)
-lalu pilih PULSA (nomor 2)
-lalu pilih lagi TRANSFER PULSA (nomor 3)
tinggal masukkan nomor yang mau ditransfer pulsa dan nominal yang akan ditransfer.

untuk biaya per transfer pulsa adalah Rp600

cara diatas tidak hanya berlaku untuk transfer pulsa Im3 tapi juga untuk indosat mentari.
Readmorecara transfer pulsa im3

Cara Mendapatkan Pasif Income dengan Bisnis Pulsa

sebagai agen pulsa anda bisa memperoleh 2 keuntungan, yaitu keuntungan dari jual pulsa lamgsung. misal pulsa 10rb dijual 11rb, pulsa 5rb anda jual 7ribu dan lain-lain. selain keuntungan langsung seperti itu dengan menjadi agen pulsa anda juga bisa lo bos mendapatkan pasif income. caranya gimana? cara mendapatkan pasif income di Kalong Reload yaitu dengan mendaftarkan orang lain sebagai agen pulsa juga. atau nama lainnya mendaftarkan downline. jadi setiap orang yang anda daftarkan itu transaksi isi pulsa, anda akan mendapatkan komisi sebesar yang sudah anda tentukan sendiri.

sy kasih contoh cara mendaftarkan downline :

FORMAT MENDAFTARKAN DOWNLINE :
DAFTAR.NAMA.KOTA.NOHP.Kode Level.PIN anda
CONTOH:
Daftar.DEACELL.Lampung.085611643894.L6.123456
kirim ke sms center/ym center

KODE LEVEL
L3 = jika selisih/markup Rp25
L4 = up.50
L5 = up.75
L6 = up.100
dan seterusnya sampai level ke 50

misal anda mempunyai 20 downline dan masing2 dari mereka jualan pulsa (isi pulsa) 10 kali isi pulsa sehari. dan semua anda kasih level L6 atau Rp100
maka pasif income anda sehari adalah :
20x10x100 = 20,000
belum lagi kalau dari 20 orang tadi juga punya downline, anda jg dapet komisi sebesar Rp100 juga tiap transaksinya. itinya kalau mau komisinya banyak ya banyakin daftarin orang.. heee

Anda bisa mendapatkan prospek dari Facebook, Twitter, jejaring sosial lainnya, juga dari mulut ke mulut, web iklan gratis, iklan di media massa, dan lain sebagainya.
ReadmoreCara Mendapatkan Pasif Income dengan Bisnis Pulsa

Cara Isi Ulang Pulsa Listrik

Nah jika bos sudah bergabung jadi mitra agen kami (sudah terdaftar jadi member), itu artinya nomor hp yang sudah daftarkan itu tidak hanya bisa untuk isi ulang pulsa hp/pulsa elektrik tapi juga bisa sekaligus digunakan untuk transaksi isi ulang pulsa listrik atau token pln.
sebenarnya semua format-format transaksi sudah saya tulis semua di FORMAT TRANSAKSI Tapi biar lebih jelas dan mengurangi yang tanya2 sms ke saya ok deh saya tulis ulang ya bos. :)

Format/ Cara Isi Ulang Pulsa Listrik :
KODE.NOMORPLN.PIN
contoh :
PLN20.56120637204.123456
Kirim ke sms center/ym center

nah nanti si bos akan mendapat balasan dari server seperti ini :
KALONGRELOAD: Transaksi PLN20.56120637204 SUKSES. SN: Indah Jaya/R1/450/42.2/524.27/Token:4768-0127-6849-5257-1226.
Hrg 18.550 Sal Rp.658.756 @14/08 19:34:54. TRX LANCAR

nah nomor sn token pln yang 20 digit itu tinggal dimasukkan ke meteran listrik.
ReadmoreCara Isi Ulang Pulsa Listrik

Harga Token Listrik

dibawah ini adalah harga Pulsa listrik prabayar atau Harga token listrik dan biasa disebut token pln dari untuk agen pulsa.
PLN20 18,550
PLN25 23,550

PLN30 28,550
PLN40 38,550
PLN50 48,550

PLN60  58,550
PLN70  68,550
PLN80  78,550
PLN90  88,550
PLN100  98,550
PLN150 148,550
PLN200 198,550
PLN250 248,550

PLN300 298,550
PLN350 348,550
PLN400 398,550
PLN450  448,550
PLN500 498,550
 
PLN600  598,550  
PLN700  698,550  
PLN800 798,550  
PLN900  898,550
PLN1000  998,550
itu adalah list harga dari server bos, jadi anda mendapat harga segitu. untuk harga jual anda ke konsumen/pembeli silahkan anda atur sendiri sesuai pasaran harga token litrik disitu. :) 
dan untuk cara isi pulsa pln prabayar/isi ulang pulsa listrik bisa bos baca di link ini 
ReadmoreHarga Token Listrik

DIBACA dulu, cobain, baru tanya bosss......!!!

selamat siang bos-bos semua :)
kenapa saya menulis judul seperti itu, jadi begini bos... ada diantara temen kita yang daftar jadi agen pulsa di kalong reload. udah kirim format pendaftaran sama seperti apa yang ada di blog ini. format daftarnya bener seperti yang saya tulis di blog ini, itu artinya kan sebelum bos daftar pasti sebelumnya sudah lihat-lihat harga yang saya post di daftar harga. tapi giliran udah didaftarin malah sms "koq harganya mahal boz" katanya. lalu saya jawab, emang si bos belum lihat harga yg di blog itu ya... malah katanya "emang kalau mau daftar harus lihat daftar harga dulu ya?" hahahaha..... ngakak boss... :D
Aneh, nggak lihat harga langsung daftar lalu komentar harganya mahal.... udah gitu ngomel2.. pusing deh...
harusnya kan lihat harganya dulu, cocok gak, murah nggak. trus sekira cocok baru daftar. iya kan bos?
lha ini gak,,, heee. ini bukannya saya marah atau gimana ya,,,, cuma ya heran aja...
lalu gak lama kemudian sms lagi "cara cek harga gimana bos?" ya ampunn boss,,, di blog ini kan sudah ada semua tinggal baca dan dicoba tes.
dan kalau hanya untuk sekedar cek harga  bisa bos, walapun saldo masih 0 atau belum deposit. yang gak bisa itu kalau belum deposit mau isi pulsa,, heeee

Dan yang paling aneh pertanyaan ini, "kalau saya transfer uang untuk deposit isi saldo, kira-kira nanti nipu gak?" hahaha... lha nanya nipu apa nggak koq sama penjual to bos-bos???? kalau pun ada orang yang mau nipu dan bos nanya dengan orang tersebut pasti orang tersebut juga bakal bilang nggak. iya kan?
yah saya juga maklum lah, mungkin beliau pernah trauma ditipu orang atau memang masih baru di dunia internet makanya bisa tanya seperti itu.
perbanyak tanya-tanya di google atau tanya sama teman anda boss :)

ReadmoreDIBACA dulu, cobain, baru tanya bosss......!!!