Profile Server

Bookmark and Share

KALONG RELOAD

adalah website Mandiri  sebuah program

Peluang Usaha dibidang Bisnis Pulsa elektrik

selaku perusahaan bergerak dalam bidang distributor pulsa All Operator dan jasa konsultan dengan berbasis tehnologi. menghasilkan pulsa dengan harga yang bersaing.

Alamat: JL.H.JASIRIN RT 01/05 NO.15 JATIUWUNG CIBODAS TANGERANG 15134

Contact : 081808561314

Selamat datang di website kami, Kami menawarkan tambahan penghasilan dengan menjadi mitra kami sebagai pengguna sekaligus pengembang bisnis ini. Saat ini pulsa sudah menjadi salah satu kebutuhan utama bagi setiap orang, mulai dari semua lapisan masyarakat dari pebisnis sampai tukang sayur semua sudah memakai alat komunikasi untuk kelancaran bisnis mereka, jadi bisnis pulsa elektrik/ elektronik bisa kita lakukan dimana-mana, karena pulsa sudah menjadi bagian dari kebutuhan kita sehari-hari.
Bagaimana? Anda tertarik?,
Hanya dengan mendaftarkan satu nomer handphone saja secara GRATIS!!, anda sudah dapat melakukan pengisian pulsa elektrik untuk ke semua operator pulsa GSM/CDMA.
Kami menyediakan beberapa nomer tujuan transaksi SMS Center yang bisa diakses oleh semua nomor operator GSM, dan diproses oleh Multi server yang ditangani oleh orang-orang yang kapable dan sangat konsen di bidang nya. Kami mempunyai server sendiri, Untuk menampung semua kegiatan transaksi anda, server dengan realibilitas dan kecepatan tinggi.
Tersedia pulsa murah elektronik dari seluruh provider seluler di Indonesia, seperti: Mentari, Indosat M3, Simpati, As, XL Bebas & Jempol, Telkom Flexi, Fren, Esia, StarOne, Three.
Dengan nominal terlengkap klik disini untuk melihat produk.
Keuntungan yang akan anda dapat dengan menjadi agen longreload Adalah :
  • Pendaftaran Gratis !!
  • Deposit tidak akan hangus dan tidak ada target
  • harga

    pulsa murah

  • Menjadi Agen pulsa kami otomatis anda bisa mencari agen lain dan dijadikan agen pulsa anda sendiri , dan bisa mensetting keuntungan sendiri lihat detailnya disini
  • Transaksi 24 Jam




Artikel Terkait

{ 12 komentar... Views All / Send Comment! }

Puji Anto mengatakan...

mantabs bosss..jaga trus harga biar stabil

kalongreload mengatakan...

Makasih bosku, jika ada keluhan info ke kita ya :)

dini mustika mengatakan...

pngen nh ikut jdi master dealer, tp blum ngerti cara kerja'y nh, bsa tolonbg jelasin ga k email aqw dinimustika890@yahoo.co.id
thnx bgt sblum'y ya, soal'y aqw minat bgt nh jualan pulsa....

kalongreload mengatakan...

agan dini mustika : master dealer itu orang yang mendaftar jadi agen pulsa untuk didownlinekan lagi (nyari agen pulsa gitu. nah keuntungannya didapat dari selisih harga yg anda tentukan sendiri ke downline itu. cara daftarin downline bisa baca di bagian TRANSAKSI.
dan kalaupun agan daftar hanya untuk dijual sendiri (tidak di downlinekan lagi) jg tidak masalah. silakan...

LESTARI PULSA mengatakan...

Hajarrrr broowwww.............

kalongreload mengatakan...

Pake helm bro, trx ngebut banget... :)

Septian Theofilus mengatakan...

alamatnya yg deket pasar doyong ya??

kalongreload mengatakan...

koq tau doyong, ente tinggal dimana bro? bukan di doyong. alamat server di jatiuwung deket rs.Dinda bro... tuh diatas ada alamat lengkapnya

angga rosdiansyah mengatakan...

bos kalong..
saya salah kirim pulsa,salah nomor, pas saya check nomor nya nggak aktif, bisa nggak yah saya tarik lg pulsa nya, saya sudah komplain, tp selalu dibalas sukses

mohon info nya boss

terima kasih

kalongreload mengatakan...

nih hp sy bos : 0818-0856-1314
sms aja ke nomor sy, kalau memang pulsa gak masuk, saldo kita kembalikan. nomor gak aktif blum tentu tidak terdaftar.... maka itu biar jelas sms/telp aja ke nomor sy nomor tujuan trx/yg diisi pulsa nomornya mana? biar bisa langsung sy cek.

Anonim mengatakan...

Telkomsel v.5rb&10rb msh kosong ga??,,btw ada bbm ente ga bos???,thanks

KALONG RELOAD mengatakan...

telkomsel 5rb ada bos, telkomsel 10rb kita kosongin dulu. harganya lagi mahal banget dan transaksi lambat... nunggu stabil ya gan :)

Poskan Komentar