Transaksi isi PULSA

Bookmark and Share
Inilah cara transaksi pulsa yang bisa anda gunakan, format-format transaksi pulsa di bawah ini langsung bisa anda gunakan walaupun anda belum pernah deposit. anda bisa sekedar cek-cek harga maupun tes kecepatan transaksi server pulsa long reload..... kecuali trx isi pulsa anda tidak bisa karena belum isi saldo deposit, jadi untuk yang satu itu anda harus mengisi deposit dulu. cara deposit pulsa silakan baca di menu pulsa murah yang kami sediakan.... 


YM CENTER: LRPAYMENT

SMS CENTER
083807466076
083895549636
085715028887
085780714414
085780888731
089606871033
089606881833
089609876133
081318628017
081318628018
081318628019
081808244301
081911041428
087771561955
SEMUA SMS SENDER (NOMOR RELPY/BALASAN) JG BISA DIGUNAKAN UNTUK SMS CENTER
 

Bila terjadi sms pending/belum ada jawaban, silakan kirim ulang ke sms center lainnya.



CARA TRX Isi Pulsa
Kode.Nohp.pin
HSN10.081808561314.1234


TRX isi pulsa TANPA KODE
Nominal.Nohp.Pin
10.082123456700.1234



TRX KE BANYAK NOMOR
Nominal.Nohp.Nominal.Nohp.Nominal.Nohp.Pin
10.082123456700.5.0878250142.25.08572530102.1234


TAMBAH ID YM TRX
TYM.idym.pin
(tanpa @yahoo.com atau @yahoo.co.id) kecuali yg @ymail.com harus ditulis lengkap
contoh
TYM.hsuheta.1234


PARALEL HP
TNO.Nohp Baru.Pin
contoh
TNO.08561164393.1234



CEK SALDO dan KOMISI
SAL


CEK TRANSAKSI
CEK.TGL.NOMOR
CEK.6.081398521768


LAPORAN TRANSAKSI
LAP.TGL
LAP.6


REKAP MUTASI SALDO
REK.TGL
REK.6


CEK HARGA
CH.KODE.PIN
CH.HSN


CARA DEPOSIT 
Tiket.Jumlah.Pin
TIKET.100000.1234


CARA KOMPLAIN
CS.nomor belum masuk
CS.081234567890 BELUM MASUK


CARA ISI PULSA PLN PRABAYAR
KODE.ID PELANGGAN.PIN
CONTOH : HP20.012345678958.1234



CARA TRX VOUCHER GAME
KODE.TUJUAN.PIN
Contoh : ZNG20.085611643935.1234
Ket : Nanti nohp yang dituju akan mendapat kode serialnya, setelah itu baru dipindahkan ke akun game anda.





FORMAT-FORMAT KEAGENAN

DAFTARKAN DOWNLINE
DAFTAR.NAMA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN
DAFTAR.ANISA.TANGERANG.085712345678.1.1234
Keterangan:
1: 25
2: 50
3: 75
4: 100
5: 125
....... maksimal
10: 200
 

TRANSFER SALDO KE DOWNLINE
(downline juga bisa deposit sendiri)
TD.IDDOWNLINE.JUMLAH.PIN
TD.MTR001.500000.1234


CEK DOWNLINE
LDL


CEK DOWNLINEnya DOWNLINE
LDL.IDDOWNLINE
LDL.MTR215

UBAH BONUS/SELISIH HARGA:  

UL.IDDOWNLINE.SELISIH.PIN
UL.MTR215.L2.1234

  

CEK SALDO DOWNLINE
SD.IDDOWNLINE
SD.MTR215

Artikel Terkait

{ 24 komentar... Views All / Send Comment! }

Alifia Reload mengatakan...

BOS TELKOMSELNYA BUKA REGION SUMSEL ATAU SUMBAGSEL DONG

kalongreload mengatakan...

makasih agan Alifia Reload dah mampir dimari....
kita gak buka telkomsel region Sumsel/Sumbagsel karena agen dari daerah situ sedikit bos. tapi kan agan bisa pakai produk telkomsel nasional kode: S :)

arief detective mengatakan...

loh kok blognya tampilannya beda hari ini

kalongreload mengatakan...

agan arief detective, beda gmna ya?

Fang Fang mengatakan...

siang bos,
mau tanya kenapa ya dari tadi pagi transaksi via sms ga ada respon..trus YM juga offline semua..CS ditny juga ga jwb..kl emg ada masalah diinfokan bos..kan bisa ditulis di blog, jd kita tau..thx

witono onlineshop mengatakan...

cs, saya jg ga bisa trx via ym, kasi info donk jgn diam saja....

kalongreload mengatakan...

bos Fang Fang : jadi ceritanya itu gini bos, tadi pagi itu trx udah nyendat2. kemarin jg sempet gitu tapi kita benerin normal lagi. lah koq tadi pagi kumat lagi, nah dari pada kumat-kumat terus akhirnya tadi mulai jam 10 pagi server kita matikan (Maintenance total ganti komputer) sampe isyak tadi baru kelar. kami minta maaf kalau sms bos tidak sempat kami balas. awal-awalnya sih yang sms saya balas 1-1. tapi mungkin karena trx off agak lama jadi agen2 lain pada gak sabar. telpon masuk gak da henti-hentinya. sekarang sudah Normal, dan moga aja trx Lancar terus. bantu do'anya aja ya bos. terima kasih bos Fang Fang.

kalongreload mengatakan...

bos Witono Onlineshop: iya bos, sekali lagi kita minta maaf kalau tidak sempat info. karena tadi pagi itu dadakan. skg sudah normal, moga aja trx selalu lancar. terima kasih atas kesetiannya dengan Kalong reload

rarungsingadalahhalbiasa mengatakan...

kalo mau ganti no HP gmana boss ??

kalongreload mengatakan...

silahkan gunakan format tambah nomor hp :
TNO.NOHPBARU.PIN
contoh:
TNO.081311223344.123456
kirim ke sms center

bisa anda cabang/paralel samapi 5 nomor hp. jadi 1 ID Agen dan 1 saldo bisa digunakan oleh 5 nomor hp tersebut

UDIR DANAMAYA mengatakan...

Saya pernah tertarik untuk bisnis yg satu ini. Tp akhir2 ini ribet kalo TRX untuk isi pulsa harus main kode dan tanya2 jenis kartu konsumen, risi dan malu rasanya, kelihatan kurang pro. Yg disenangi adalah cara isi pulsa tanpa ada penambahan kode, jenis kartu konsumen.

kalongreload mengatakan...

agan UDIR DANAMAYA: lah di kalong reload juga bisa transaksi isi pulsa tanpa kode to bos?? itu kan diatas udah sy tulis :
Cara Transaksi Pulsa TANPA KODE
Nominal.Nohp.Pin
contoh
10.082123456700.123456
kirim ke sms center / ym center

dan bos gak perlu yg kata bos ribet dan susah menghapal nomor kartu telpon.

Sherly Tan mengatakan...

mau tny ada yg mau isi pls tp dia lp nonya udah gt dlm keadaan plsnya 0 gk bs cb untuk misscall, kita bs tau nonya gk ?

kalongreload mengatakan...

Agan Sherly Tan : coba baca disini CARA CEK NOHP JIKA LUPA NOMORNYA

Abdul Hamid mengatakan...

Bos... ente punya Gmail center g bos .... ?

kalongreload mengatakan...

agan Abdul Hamid : gtalk center ada bro : lrpulsaku@gmail.com

sebelum add gtalk center paralel dulu :
TGT*gmail anda*pin
contoh:
TGT*anda_123@gmail.com*123456
kirim ke sms center
kalau udh sukses baru deh add gtalk center tadi : lrpulsaku@gmail.com

agung trembeel mengatakan...

bos ane sudah bolak balik sms untuk tambah no/paralel...tpi gak bisa2 nih...keterangan gagal nomor sudah terdaftar

KALONG RELOAD mengatakan...

agan agung trembeel : balasan gagal nomor sudah terdaftar itu memang sdh terdaftar bos, gak bisa lagi.
cek nohp terdaftar :
HP.pin
contoh: hp.123456
kirim ke sms center

jika dicek dinomor paralelnya tidak ada, berarti nomor tersebut sdh terdaftar id agen sendiri. cek saldo aja dari nohp yang kata bos gak bisa di paralel itu. itu pertanda kalau memang bener nomor yg anda daftarkan gagal itu bener sdh terdaftar

Fang Fang mengatakan...

Bos, sy mau tny kenapa sering banget belakangan isi simpati selalu ga masuk tp dapet no SN, tp dikomplain bilangnya sukses. sampe sy cek ke telkomsel disana ga ada datanya. perlu waktu ampe 24 jam sy komplain lagi baru di refund. kenapa bisa begitu ya? skrg ada lagi niy ketemu seperti ini, sy komplain ga ada reply dari sistem spt biasa. tapi sy coba cek sal dapat reply..mohon pencerahan krn susah kl kita jualan simpati kl begini terus

KALONG RELOAD mengatakan...

agan Fang Fang: jika ada yang gak masuk tapi transaksi sukses, komplain aja. jika memang benar gak masuk dan server tidak bisa memberi bukti SN valid operator, saldo anda pasti dikembalikan. kenapa harus 24 jam? itu untuk membuktikan bahawa memeng bener pulsa gak masuk gan.
ketika agan bertanya ke operator, yang agan tanyakan itu SN nomor urut bukan SN Valid operator. jadi gak ada datanya.

yg ke 2 agan nanyain kenapa transaksi lain bisa, cek saldo bisa tapi kalau komplain gak ada jawaban otomatisnya kaya biasanya gitu ya? seperti ini : "komplain anda telah kami terima mohon tunggu"
iya gan memang beberapa hari ini bebrapa operator lagi galau, dan kebanyakan orang klu komplain diulang2 malah sampe puluhan kali. kalau fitur sms balasan komplain otomatis diaktifkan ya habis di pulsa sms center gan.
itu gak terlalu penting, yang jelas komplain pasti dibaca. dan jika benar pulsanya gak masuk saldo jg pasti dikembalikan.. damai ya gan :)
Id agen agan brapa ya?

mochamad dirly mengatakan...

sory boss no rek bri nya ganti ya?

KALONG RELOAD mengatakan...

agan Mochamad Dirly : nomor rekening BRI sama seperti yang di atas itu gan.
BRI No.REK : 0445-0100-0096-564
A/n : LESTARI

Ammar Abdurrahman mengatakan...

e-mail ym centernya apa aja bos ? kalau pake "longtgr1" saja tidak bisa, harus dilengkapi dengan e-mailnya

kalong reload mengatakan...

agan Abdurrahman : ym center yg masih bisa di add
CVLESTARI3, CVLESTARIPULSA7, CVLESTARIPULSA66
ym center lain kontaknya udah penuh. sebelumnya pastikan ym agan sdh diparalel dari nohp agan yg sdh terdaftar.

Posting Komentar