Pengaduan, Tanya-tanya dan Keluhan

Bookmark and Share
Untuk teman-teman mitra KALONGRELOAD, jika ada keluhan atau pengaduan boleh SMS/Telp saya di 0818-0856-1314 (handi)
Misal ada deposit belum masuk dan misal sudah komplain ke sms center tapi blum ada respon, silakan hubungi saya.
atau misal ada trx pulsa yg sukses, saldo terpotong dan pulsanya blum masuk. udah komplain ke sms center blum beres, boleh sms/telp saya.
dan untuk bos-bos yang punya downline, jika ada komplain suruh ke sms center aja ya. karena banyak yang downline2 bos yang tau nomor saya yg pengen daftar langsung kesini tapi gak saya kasih.  terima kasih.

Artikel Terkait

{ 33 komentar... Views All / Send Comment! }

andri mengatakan...

Nah2..... i pertanyaan bos...
kalo begini ni

Trx GMSxx.1.081994326661 Hrg Rp. xxxxxx. gagal. Saldo dikembalikan, Mhn cek nmr sblm ulang. Saldo Rp. xxxxxxx @19/11 15:54 by KALONGRELOAD

padahal udah saya coba ke nomer lain tetep aja gagal... itu kenapa bos..????

xxx=dirahasiakan nominalnya

kalongreload mengatakan...

kalau gitu berarti stok produk game kode GMS kosong/gangguan bos.

andri mengatakan...

waduh bgitu tho... padahal antrian banyak.....-_- smoga cepet dibenerin

kalongreload mengatakan...

Siap bro :)

Puji Anto mengatakan...

sekarang input deposit ga secepat kaya dulu boss

pulsalongreload mengatakan...

iya bos, ada kebijakan baru dari bank. kalau keseringan cek mutasi rekening kita di blokir. makanya kita akalin per 15 menit sekali cek mutasi.

Jhony Leandro mengatakan...

Sekarang transaksi lambat bos,kdg trek masuk ada SN:...laporan sukses tp pulsa ga masuk,kita komplen suruh hubungi operatornya jadi ribet kayaknya bos.Tolong di folow up ya dr (H21154)

kalongreload mengatakan...

agan Jhony Leandro : heee.... terima kasih kunjungannya :)
kadang sesekali memang ada transaksi yang sukses tanpa SN bos, dan jika ternyata pulsanya belum masuk silakan komplain ke sms center pakai format komplain. dan jika CS membalas udh sukses tpi blum masuk komplen lgi aja, minta SNnya. paling lama 1x24 kalau mmg pulsa gak masuk saldo pasti dikembalikan.

info tambahan : kalau ada komplainan dan sudah komplain ke sms center namun belum beres. silahkan bos telp/SMS di nomor saya di : 0818-0856-1314
berapa pun nominalnya asal BENAR pulsa tidak masuk dan server tidak bisa memberikan SN Asli operator, saldo kita kembalikan.

Dhiyaur Roudhotuljannah mengatakan...

xp5 selalu ditutup kenapa y?

kalongreload mengatakan...

produk promo close bro, udah gk kita buka lagi. trx tanpa kode aja ya... harga nasional

warjoreload mengatakan...

missi bos hehe center / sender yang terbaru masukin ke blog sini ya boss biar kita siap bila donlin trx ngadat n bisa ngasih center/sender yang fresh thanks boss :)

kalongreload mengatakan...

bantuin ane postingin disini donk bos :D
bos kan punya center/sender yang lengkap... haaaa

Arieff Ajja Lahh mengatakan...

klo mau isi depositnya gmna nih? cod aja klo bsa

kalongreload mengatakan...

bisa bos, dateng aja ke server klu mau deposit tunai. transfer juga boleh....

sindang pulsa mengatakan...

makin mantab aj bos, skr sy pindah ke rajeg. doain moga bs buka cnter di rajeg ya bos.. H10668

kalongreload mengatakan...

ane bantu aminin hajatnya bro :)
tambah downline'y ya bro ... heeee

Nurul Fadhilah mengatakan...

bos waktu itu pernah trx 2x dgn nomer yg sama dalam 1 hari, laporannya sih sukses semuanya, tp kok SN nya sama yah? itu pulsanya udah masuk apa blm ya? soalnya saldonya udh kepotong

kalongreload mengatakan...

gan Nurul Fadilah : kalau bos anda transaksi 2 nomor dng SN sama, bisa dipastikan yg masuk cuma 1 bos. silahkan bos komplain ke sms center, nanti yang satu saldonya pasti kita kembalikan.

RAMBUT PANJANG mengatakan...

bos untuk jenis pln ada ngga admin buat sayanya

kalongreload mengatakan...

PLN pascabayar (tagihan) fee Rp800 bos. masuk ke komisi/saldo anda.

TAZKIA CELL mengatakan...

mas brow kenapa sich sekarang sering banget eror SN udh muncul tapi pulsa blm sampa2 di komplen ke cs jwbnya moh ditunggu setelah ditunggu 1x24 jm tak kunjung sampa jg dn saldo ttp terpotong downline2 saya pd megeluhkan hal tsb MOHON KIRANYA UNTUK DIPERBAIKI LAGI KWALITASNYA JNG SMP MENGECEWAKAN PELANGGAN DEMI KEPENTINGAN BERSAMA by H37190 sekian trimakasih......

kalongreload mengatakan...

makasih agan Tazkia Cell atas masukannya :)
jadi begini loh gan,,, mungkin agan pernah mengalami kejadian transaksi sukses tapi pulsa belum masuk gitu ya?
1.Transaksi sukses dan ada SN pasti masuk jika itu SN Valid dari operator.
2.Transaksi sukses dan ada SN tapi pulsa gak masuk, itu berarti bukan SN valid operator. bisa jadi itu SN nomor urut trx,,

Nah yg terjadi sama bos mungkin yang nomor 2 itu, dan ketika bos komplain ke cs dan cs bilang suruh tunggu 1x24 jam karena kita jg komplain ke suppliyer lagi bos. dan untuk memastikan klau pulsa memang gak masuk.

tapi yang jelas bos, kalau memang pulsa gak masuk dan server gak bisa kasih SN Valid operator (bisa dicek di call center masing2). server pasti balikin saldo anda.
yang penting tolong kerjasamanya aja ya bos, ada kalanya jg trx gak lancar... :)
dan bos jg kan dah lama gabung dimari tentunya tau persis seperti apa kalong reload.

TAZKIA CELL mengatakan...

...........oky sip lah mas broww.........
semoga makin lancar transaksinya dn HARGA MAKIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNN TURUN hehehehe

sohibulbet mengatakan...

bos knp skrg simpati atau as sering gangguan terus lambat??? tapi klo transaksi operator lain lancar cepet bos...

kalongreload mengatakan...

agan sohibulbet : telkomsel memang lagi galau gan, harganya mahal, udh gitu trx juga kadang lambat masuknya.. makanya kadang kalau lambatnya udah terlalu banget, kita close/tutup dulu sebentar. makanya itu kenapa pas agan trx produk telkomsel dapet reply produk gangguan/ditutup sementara.
jadi dari pada yg beli lama nunggu mending di close dulu dan kalau udah lancar baru biasanya kita open lagi. udah lah bos, di nikmati dulu aja,, udh siklus tahunan telkomsel kayak gini.. dulu2 jg udah pernah koq. sabar aja, ntar jg lama2 balik lagi normal seperti biasa. :)

Endy mengatakan...

Bos, Ada YM untuk ngobrol-ngobrol gak bos ? thx. salam kenal bos

kalongreload mengatakan...

Bro Endy : buat komplain aja keteter bozz,, kalau mau ngobrol2 telpon/sms aja..

EL RELOAD mengatakan...

BOS, kalau misalnya kesalahan pencet nomer pas lagi trx, pulsa yang udah masuk bisa ditarik lagi ga boss ? di cancel gitu... maklum newbie.. hehehe thx boss

kalongreload mengatakan...

agan EL RELOAD : jika transaksi isi pulsa tapi nomor yg di isikan salah (nomor tidak terdaftar) maka transaksi pasti gagal bos.
tapi jika isi pulsa tapi nomor yg di isikan salah (salah nomor orang lain) maka pulsa akan masuk ke nomor itu dan gak bisa di ambil lagi bos...

Anonim mengatakan...

Kenapa ya transaksi untuk no esia selalu gagal lom prnh da yg masuk apa mmg ga ada....tolong dijawab karna saya masih pemula jadi lom ngerti dari H6500

kalongreload mengatakan...

Agan Anonim :
ESIA kode : E
FLEXI kode : FN
produk esia ADA dan NORMAL bos.

untuk esia/flexi transaksi wajib pakai kode karena nomor tsb ada kode area.

kemungkinan penyebab gagal :
*nomor salah
*produk gangguan
*bs jadi jg kodenya kebalik... trx nomor flexi tpi pke kode E

untuk cek produk normal apa nggak, bs dg cara cek harga:
H.KODE.PIN
contoh:
H.E.123456
kirim ke sms center
klu produk gangguan ada keterangan G

Sabampolulu cell mengatakan...

siang Bos... kok hampir tiap hAri hArga Tsel naik ya,,?? ap seterusnya akan mahal,?? Makasih...

kalongreload mengatakan...

agan Sabampolulu cell: telkomsel nasional memang lagi tinggi bos, apa harganya akan segitu terus? gak bos, ntar juga ada saatnya turun kok. sama bos dimana2 untuk telkomsel lagi mahal. itu aja masih untung bos, masih dikasih stok dan masih bisa jualan. ya moga2 aja stoknya gak putus dan ada terus.

Posting Komentar