Dealer Pulsa Murah

Bookmark and Share
Dealer Pulsa Murah banyak bro, asal anda jeli nyari di google pasti ketemu banyak server-server pulsa yang menawarkan harga pulsa multi operator dengan harga murah. saking banyaknya biasanya ada bingung mau pilih server yang mana. betul apa betul? karena di google sendiri ketika anda mengetikkan kata kunci Dealer Pulsa Murah akan muncul kurang lebih 6jt hasil pencarian. nah sekarang silakan anda tentukan server pulsa seperti apa yang anda cari?
yang perlu anda pertimbangkan dalam mencari Dealer pulsa Murah adalah :
1. Kemudahan jika ada komplain
ini tidak bisa diganggu gugat, semurah apa pun server pulsa tersebut menawarkan harga jika pelayanannya nol besar akan bikin kita cepet darah tinggi. gimana gak, di komplain biasanya cuma "iya bos tunggu". jawaban seperti bagus sih, tapi biasanya jg udah ditunggu lama gak juga ada tindakan. capek bosss klu kaya gitu.. apa lagi kalau anda punya downline. pasti anda yang disalahkan oleh downline anda.

2. Stok dan Harga Produk

untuk Stok dan harga produk anda bisa bandingkan antara server 1 dan lainnya...

3. Kecepatan transaksi

kecepatan transaksi sangat penting bos, terutama jika anda adalah konter pulsa pinggir jalan. anda butuh kecepatan karena yang beli juga kan orang lewat pasti pengennya cepet. lain lagi klu di utangin ke temen2 kantor, temen2 pabrik, temen sekolah sih biasanya mereka lebih sabar nunggu. ya iya lah.. kan kenal dan ngutang... hahaha

ok sekian dulu kapan2 kita sambung lagi...

Anda cari Dealer Pulsa Murah? DAFTAR SEKARANG langsung bisa cek harga dan bisa tes kecepatan transaksi.

Artikel Terkait

{ 4 komentar... Views All / Send Comment! }

ardhityalangit mengatakan...

Setuju bos. Moga pelayanannya bisa terus di tingkatkan terutama jika ada komplen agar bisa langsung di tindak lanjuti.

kalongreload mengatakan...

agan ardhityalangit: makasih bro supportnya... semaksimal mungkin untuk pelayanan selalu kita jaga agar kerjasama server dng mitra agen tetap langgeng. amin...

moyo pulsa mengatakan...

transaksi lanjutkan bro

kalongreload mengatakan...

agan moyo pulsa: makasih bro, bantu kita tingkatin trx ya bos :) tambah downlinenya...

Posting Komentar